Любовь за кадром, в сером...
Так неслыханно смело, нерешительно мудро
Поснимала одежды с души и презрела законы
Тысяч логик, рациональностей миллионы
Незаметная в сером, любовь на скамье ожидания
Молчаливо читая стихи, им давала названия
Имена не рожденных детей бесконечного счастья
Незаметная, в сером, любовь…неподвластная страсти
Несгибаемой тонкой иголкой прошитая нежность
Неумелая колкость смущения, робость надежды
Только вера бесстыдно меж строчек жила напоказ
Словно оттиск печати, служивший серьезности фраз
Прозвучавших с улыбкой, прикрытых фантазией снов…
А за ними крестила твой след и сияла любовь…
Свидетельство о публикации №109061904612