Разбитые мечты
Улетают куда-то и навсегда,
И может так моя судьба
Разрывается с твоей,
Но верь...
Приеду я.
Припев:
Улетая в небо,
Желтые огни напоминают нам
О летней любви,
О том,где были я и ты,
Где мои мечты разбились об асфальт,
По которому уехал ты...
2.Я не забуду слова,
Которые были для меня
Как пламя огня,
Что обжигало меня.
Но навсегда улетают облака,
И может,никогда не приеду я.
Припев.
Свидетельство о публикации №109061900461