касательному

он такой, знаешь, приветливый,
с утра - "как спалось?", к 6 - поцелуем графическим
соединением синтетическим
мне, до боли ветренной,
когда говорит о делах все больше -
и меньше о душевном,
с ним проще
не думать о плачевном
и о крайностях.
у нас совсем нет общего и будущего нет
 сейчас и здесь в электронном исчислении
и на ночь, как в забвении
я иногда берусь придумать, как оставить след
в душе
и жду спасения.


Рецензии