Дом
Дубовая кровать, массивные часы
Словно колдуя, отворяла клямка,
И лебеди на вышивке плывут из темноты
Иконы и дорожки тканые,
Улыбку бабушки, её глаза
Чьи сказки, страшные и странные
Запомнила с теплом и навсегда
Большое синее крыльцо под грушею,
Вязанки мака в уголках,
Воспоминаний музыку я с грустью слушаю
На позабытых, дивных языках.
Свидетельство о публикации №109061904595