Предательский имидж

На листву, неживую, ступаем
Красу восхваляем её.
И осень такой называем,
Что лучше б не вспомнить о том.

За что - ей такое признанье,
Умертвила  листву ведь она?!..
И стала такой окаянной,
А славы полны закрома!

Природной красы не отнимешь,
Да только ценой то какой?
За здравье, предательский, имидж,
А псалм её - за упокой!..

... Не тому ли в ней учатся люди?
По стилю таком управлять.
Горланят: - Народ мы свой любим!
Как Сусанин, ведут умирать.


Рецензии