Я не заметил, как ты изменилась...
Хоть незаметно изменился сам.
Ну и кому теперь, скажи на милость
Свою любовь и ненависть отдам?
Да, время все опять перевернуло:
Была близка, а стала далека.
Ты превратилась в хищную акулу
Из золотого милого малька.
Своих врагов уже ты рвешь на части,
Тебе хватает денег и мужей...
А я, как прежде, только головастик
Из тех, что безобиднее ужей.
Меня ты не запишешь в свой зверинец -
Не тот оскал да и не тот раскрас,
И сгинут где-то в беспросветной тине
Наивные истории о нас.
Свидетельство о публикации №109061904574