Вот потому что... потому

Бог подарил тебе семью.
         Ты пренебрег великим счастьем.
Детей своих, жену свою
         Ты разрывал всю жизнь на части.
Ты унижал их, оскорблял,
         Не сожалев потом об этом.
Ты злость свою на них срывал;
         За что они терпели это?!
За твой провал? За твою бедность?
         За самодурство или блажь?
За мыслей пошлость и скабрезность?
         Ты ничего уж им не дашь!
Бог наградил тебя семьей
         Здоровой, сильной и успешной.
Не сохранил ты в ней покой;
         Ты потерял ее поспешно.
Любой мужчина бы гордился
         Женой красивой и детьми.
А ты всю жизнь гулял и злился,
         Плевав на Ихние мечты.
Своей семьи ты недостоин!
         Ты жив, пока они с тобой.
Ты подлый трус, лишь с виду – воин,
         Нарцисс, балдеющий собой.
Всегда ты слабых обижаешь,
         И учишь этому сынов!
Ты столько радости теряешь,
         Живешь в мирке поганых снов.
Имел ты в жизни много шансов
         Себя засранца изменить.
Но, ты король среди поганцев,
         Кого нам в этом обвинить?
Как червяки с тобой мы жили,
         Боясь, что ты раздавишь нас.
Тебя прощали и любили
         В десятый, пятый, сотый раз.
Но, больше нет у нас терпенья!
         Мы не рабы и не скоты.
С большим великим сожалением
         Семья разбилась о мечты.
Мечты о папе и о муже
         О самом добром и родном.
Но, наш уют тебе не нужен;
         Не хочешь строить ты наш дом…
Я вышла за тебя девчонкой,
         И всю сознательную жизнь,
Была твоей я собачонкой
         За что мне эта боль, скажи?
Не знаю я, как дальше будем?
         И сколько сможем в страхе жить…
Мы брань твою, дружок, забудем,
         По-волчьи я не стану выть.
Если не будет уважения
         К мальчишкам и ко мне самой,
То, уходи без сожаления,
         Не будем мы твоей семьей!
Ни бранных слов, ни бранных криков
         Тебе мы больше не позволим!
И не потерпим твоих бзиков;
         В один момент тебя уволим!
Зачем тебе пишу все это?
         Сама не знаю, почему?!
Мне не сказать тебе об этом…
         Вот потому что, потому.
 
…………………………………


Рецензии
Круто!у меня немножко помягче о таком.Зато высказалась,можно даже сказать прокричала.И как достучаться до глухих,слепых и бездушных.Я за 20 лет так и не смогла.А теперь и не до кого.

Марина Блинникова   28.06.2009 01:18     Заявить о нарушении