Всё и ничего

Как хороша та к месту скромность,
Да как уместен совести призыв,
Когда в устах звучит лишь правды повесть,
И в действиях имеется добра порыв.

Застенчивой улыбкой, томным взглядом,
Спокойным голосом твердя,
О том, как всё в нутри с собою борется, и стадом
Вдруг вырывается звеня.

Стараться помнить каждую секунду пребываний,
Совместные объятия пытаться в памяти вместить,
И сколько счастье, то, нам стоило стараний,
И постоянно всё стремиться изменить.

Надежды, что остались без доверий,
Так хочется когда-нибудь забыть,
И также хочется, чтоб перед каждой запирающейся дверью,
То, что ты помнишь, всё ж поможет не остыть.

Протянутой ладони руку отдавайте,
На глупое признание старайтесь полюбить,
И без конца дышите, да о ком-то всё страдайте,
И не спешите всё столь быстро ощутить.


Рецензии