Мое второе вдохновение
Снимают напряжение дня,
Мое второе вдохновение -
Моя любимая жена.
***
Ты думаешь, что все?
Последний комплимент,
А я тебе на удивление все еще
Еще, еще
Не кончился еще момент
Все рано, все есть чувства!
Свидетельство о публикации №109061900453