Земные 24. 04. 01г

Ломали крылья. Да так ломали,
Что хруст их слышен был издалека.
И все кричали. А что кричали?
А то, что жизнь моя была им нелегка.

Они сказали: «Молись пред нами
За то, что не убили, что жива.
Что только крылья мне немного обломали,
Чтоб я ЗЕМНОЮ, рядом с ними дожила!»

А что земля мне? Да мне бы в небо!
Расправить крылья и забыться в высоте…
А что мне небо? Быль или небыль?
Не в небе я , не в небе, - НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии