Калинина Ольга. Тебе. Рец
Чтоб увидеть любимого рядом ,
Ты его не балУй,
Реже в губы целуй,
Не моли о любви,
Не звони ты ему....
Не балуй ты его ,не балУй
Поиграй с ним в игру: недотрогу,
Притворись нежеланной , чужой
И услышишь заветных два слова!
картина автора
Свидетельство о публикации №109061900451
распознающий притвор
Юрий Рощин 07.07.2009 12:46 Заявить о нарушении