Я видела белые крылья

Я видела белые крылья
На фоне чужой спины.
Когда-то моими были...
Когда-то были нужны...

Когда-то их я любила.
Когда-то их ты любил.
Но жизнь нам глаза открыла:
Увы, человек безкрыл.

И жизнь нас стоять научила,
Открыла нам суть земли.
И мы, из последней силы,
По этой земле пошли...


Рецензии