Мы все привыкли разрушать

Мы все привыкли разрушать, уничтожать свои творенья,
И сердце, чувства разрывать, к чему теперь нам сожаленья.
Так просто ведь сказать прощай, и раствориться в мраке ночи,
Забыть про зло и про печаль, уйти, и все, и нет нас больше.
И нет уж памяти о нас, кому нужны мы в этом мире?
Погибнут те, кто помнит нас, а для других мы все чужие.
И нет героев, нет принцесс, давно уж рыцарство не в чести,
Забыли мы, что значит честь, никто уж храбростью не блещет.
Но там, вдали, у нас есть шанс, вернуть все то, что здесь забыто,
Не будут знать там слова раб, там все равны и все едины.


Рецензии