Сука - гермафродит
Собаку сучку все любят,
Особенно я,
Порода доберман,
Доберман, расшифрую,
Добер-добрая девушка,
Ман - настоящий парень, мужик.
И получается гермафродит какой-то,
Вам не страшно стало, а народ?
Свидетельство о публикации №109061904414