Ода автомобилю Лада Приора

 Кто "Ладу - Приора " купил априори,
 На газ надавив, может мчать на просторе,
 Матрас безопасности сжав в бардачок...
 Ура! В подлокотнике кейс - новичок.
 Удобная ниша для разных стаканчиков.
 Открыть подлокотник легко - одним пальчиком!
 Удобства в салоне - уж  вовсе не смех !
 О, супер - хэтчбек! Супер - Лада для всех !


Рецензии