Реклама кваса

Залил Гаврила в глотку водку.
Гаврила пьяницею был.
Пошел на реку, сел там в лодку.
И пьяный по реке поплыл.

Взлетали весла словно птицы,
И чтобы свой продолжить путь.
Решил Гаврила «загрузиться»
И принял граммов сто на грудь.

А по утру лесник шел мимо
Глядит – лодчонка на реке,
Народ созвал – лежит Гаврила
С порожней тарою в руке.

Почил убогий спозаранку
Звать помощь не хватило сил.
Гаврилу людям стало жалко:
Зачем он эту гадость пил?

-
Друзья и пьяницы! Поверьте,
Что алкоголь приводит к смерти.
Чтоб вашу жизнь продлить – у нас,
Всегда в продаже « Русский квас»!


Рецензии