Про Жанну

Я встретил Жанну у фонтана
Одним погожим летним днём.
Лишь только взгляд – на сердце рана.
Вокруг толпа, но мы вдвоём –

Я позабыл про всё на свете
И утонул в копне волос,
Попал мальчишкой в её сети –
Спасите наши души, СОС!

А Жанна, стоя на фонтане
Всё тем же жарким летним днём
Звонила с сотового маме:
«Сдала-сдала, подружку ждём…»

О, что за голос, что за нимфа!
Её за век мне не забыть –
Аж закипает в жилах лимфа!
Я весь горю, мне не остыть!

И Жанна, стоя у фонтана
Вдруг посмотрела на меня…
Но тут же отвернулась Жанна,
Мол, не хватало и тебя…

И я упал, как оглушённый,
Разорвалось что-то в груди!
Распотрошенный и никчемный…
Уйди! Уйди и не нуди!

…Стояла Жанна у фонтана
Уж слишком знойным летним днём,
На сердце трепетала рана…
Ах, почему мы не вдвоём?!


Рецензии
Ух, как здорово)))))))))))

Жанна Натульская   27.11.2009 15:01     Заявить о нарушении
Потому что любил Жанну)

Беллерофонт Новокосинский   04.12.2009 11:38   Заявить о нарушении