Глупо так

Я глупо так, скажу «люблю».
Пусть это просто, как в портовой песне.
Но не встречала я людей чудесней,
А значит, я о прошлом не скорблю.

Я не встречала никогда подобных глаз,
В которых замирает на мгновенье,
Глубокое, красивое свеченье,
И вальсы танцевал межзвёздный газ.

г. Москва. Дома. 21.06. 2008 г.             


Рецензии