По ошибке

Может быть,что по ошибке
Я попал в твою кровать.
Но,замок твоей улыбки
Гвоздодёром не сорвать!

Я лежу сырой петардой,
Простынёй накрыт,как труп.
А на лбу горит кокардой
Отпечаток твоих губ...

                2007г.


Рецензии