Среди спящих кварталов

Она шла одна среди спящих кварталов,
Покрытых туманом ночных городов,
Она убегала туда, где нет страха,
Обид и кошмаров, ужасных тех снов.
Ей все надоело: весь мир, да и люди,
За деньги готовые душу продать,
Ее окружали считай лишь придурки,
Ничто не способные в жизни ей дать.
Она растворялась средь серой той массы,
Что душу разъело ее изнутри,
Попытки раскрыться казались напрасны,
И в мыслях теперь было только "беги".
Беги же туда, где никто не осудит,
Беги в те края, где нет правил и норм,
Где есть красота и гармония в людях,
Где полный простор, без дверей и замков.


Рецензии