Под натиском

Под натиском мы позабудем или
перешагнём решительно за всех.
На верстаке в распилочной, как пилы,
с ума сойдём, разглядывая срез,

отдёргивая руки в кровь по локоть
от никогда, любимого лица,
потяжелевший издавая хохот,
не веруя, что есть всему цена.

Тисков разжав искусанные губы,
оставим стопкой плоские блины,
и их покатят, не подняв и грубо,
как скарабеи тёмной старины...
                10.02.2009


Рецензии