Невпопад

Вот незадача,
Я не с тобой...
Просто поплачу,
Повод - любой...

Как же так вышло?
Я виноват!
Сердца не слышно,
Стих невпопад...

Может быть справлюсь
С этой бедой?
Может понравлюсь
Деве другой?


Рецензии