Нелепость

Я отправилась в неизвестное.
Я пошла незнакомой тропой,
Чтоб не слышать слова нелестные,
И не встретиться  больше с тобой!

Как же мог ты позволить случиться
Той нелепости прожитых дней,
Что позволили сердцу разбиться,
От жестоких сплетен людей.

Не вернуть ту летящую птицу,
То парение  жертвы-любви !
Как забыть мне те маски- не лица,
Душу ранившие, до крови?

Мокрым снегом  пыталась укрыться,
Растворяясь в тумане сыром.
И с дождями на землю пролиться,
Прорастая новым цветком!


Рецензии