Параллельные миры

Мы с тобой сейчас живём
На одной планете.
Утром, вечером и днем
Мы за всё в ответе.

Может быть ты далеко,
А быть может – рядом.
Я б тебя узнал легко,
 Угадал бы взглядом!

Моё сердце, как пульсар
В мировом пространстве.
Каждый импульс и удар
Ловит ветер странствий.

Мы, как разные миры
В чреве мирозданья, -
Не известны до поры
И трудны в познанье.

Параллельные миры   
Где-то совсем рядом!
В этом – я, а где же ты?
Пересечься б надо!

        Июнь 2009
 


Рецензии
Миша, привет, где ты пропал?

Лев Полыковский   19.09.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.