Read in my eyes

В глазах моих любовь читай,
Лови восторженные взгляды-
Люби,одну меня люби,
Мне больше ничего не надо

Дари изящные цветы,
Любовью щедро осыпая,
Дели со мной свои мечты,
В твоих руках я утопаю...

Пиши мне нежные слова,
А лучше просто их шепчи,
А я- я вся лишь для тебя
Сияю, словно свет в ночи!

05 ноября 2008 г.


Рецензии