Эвтаназия

Отключи меня от жизни,
Прекрати мои мольбы,
Всё, что примешь за капризы -
Просто выводы судьбы.
Страшно мне, не жду я больше
Здесь тебя в оковах сна,
Твоя жизнь намного дольше,
Но внутри меня война.
Знаешь все мои секреты,
От моей души ключи
Ты возьми, забудь запреты,
Боль и холод отключи!

14.06.2009


Рецензии
Когда читаешь, пронизывает холод

Наталья Капотова   19.06.2009 16:25     Заявить о нарушении