Это я ушла...

На улице выпал снег,
Замёрзла моя душа-
Моей любви больше нет,
Но это я ушла от тебя...

На улице ветер злой –
И он мою душу остудил-
Но это я рассталась с тобой-
Ведь ты меня никогда не любил...

На улице уже зима,
Но я расцветаю, словно весной,
Ведь это я ушла от тебя,
А не ты расстался со мной...

07 ноября 2008 г.


Рецензии