Былого счастья тень...

Как мчится талая вода . . .
Уносит грусть, тревоги, слёзы
Но не уходят навсегда
Те, с кем делил мечты и грёзы

Они живут в твоей душе
Они приходят на подмогу
И память, словно атташе
Любви былой. Внимает Богу

Добросердечием своим
Мы можем честно поделиться
Хоть счастье будет нам, двоим
Лишь иногда друг другу сниться . . .


Рецензии