Но уже никто не завидовал

Но уже никто не завидовал...
Не хватало по каплям воздуха...
И дощечатый пол не впитывал
Вкус запекшейся крови досуха...

Замолчали сплетни избитые,
В доме лучших подруг рожденные.
И проклятья, от грязи не мытые,
Поседели в тоске пригвожденные...


Рецензии