Я сделал всё...

ДА...ЖЁСТКО
СОГЛАСЕН...НЕ ПО ПРАВИЛАМ ИГРА...
НО КТО-ТО СВЕРХУ ШЕПЧЕТ :
"БУДЕТ ТАК НЕ ХУЖЕ",
ВСЁ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ...
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ОБЕЩАНЬЯ И СЛОВА...
И ВОТ ВЧЕРА Я СДЕЛАЛ ВСЁ,
ЧТО ТЫ ХОТЕЛА..
 ..ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ...ТЕБЕ Я НУЖЕН?
...И ОТРАЖАЕТ СОЛНЦЕ В ЛУЖЕ
....ПЛЫВУЩИЕ ПО НЕБУ ОБЛАКА.....


Рецензии