Ночью опять распахнулось окно

Ночью опять распахнуло окно,
Побились, замерзли цветы...
Я не звоню - мне все равно.
Не позвонил и ты.

Мама сказала: "Помой окно",
Что же, придется мыть.
Мама сказала: "Прости его...".
Я не смогу простить.


Рецензии