О, что бы ни было, cебе, мой друг, не верю!

О, что бы ни было,
Себе, мой друг, не верю!
Я сердце открываю для Христа.
Ему — моей души
Распахнутые двери,
Ему — моей любви
Центральные места!

Он в искорёжённой
Грехом душе поправит
Хозяйство тонкое,
Он милостью Своей
Мне благодать
С молитвою доставит
Для лучших,
Для прекрасных сердцу дней!


Рецензии
Amin! Tolko On luchii doktor i islechitel dushi!

Аленькая Алёна   19.06.2009 17:38     Заявить о нарушении