Душа сопротивляется всему
Ведь не раскрытым остался один миг,
Миг, в котором я люблю
Люблю – одну девушку.
Душа сопротивляется всему,
Что я люблю и не люблю.
Она хотела намекнуть,
Что я слуга ее, а не друг.
Борьба уж длится до сих пор,
Но конфликт не разрешен.
Душа любить не позволяет,
А Я ей поглотить себя «не дозволяю».
Свидетельство о публикации №109061904232