ты была беременна...

ты
была  беременна
2 или 3 раза,
какой-то из них
не от меня –
точно.
на том
конце трубки –
истерика, спазмы…
вначале думал –
что ты
нарочно.

это воспоминания
грустного человека.
о прошлом сожалеть –
мерзко.
я
убивал
детей
XXI века!
нам говорили: “Возможно –
пол женский…“

потом
ты бледная
блевала в парке,
я говорил:
“Все хорошо, Ира“.
от вранья
занемели пальцы
или от холода.
на улице – сыро.

в следующий раз
все было –
просто,
как
рисовать
мелом.
я
убивал
детей.
             простынь
когда-то была
белой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/06/17/2938.

Наверное, так чувствует себя сейчас Ваша женщина.

Таня Стиль   17.06.2011 15:23     Заявить о нарушении