Атака настроения

БАЦ! БАЦ! БАЦ!
В экран стучится настроенье
Не по-детски!
Ты его впусти немедля,
А не то сейчас оно,
Переполнит  Твой  компъютер,
Разорвет на микроСмехи,
И тогда все, кто в округе,
Заразятся в тот же миг!!!


Рецензии