Когда свет меркнет
И тихо, что-то напевает,
То сердце рвется из груди
На мелкие клочья распадаясь.
Ведь в бездну – не охота не кому,
Не в утро, в день, не в вечер.
Но тьма свое в конце возьмет –
Как город наш – забрали крысы.
Свидетельство о публикации №109061904225