всегда будет недостаточно

ты хотела писать красивые бесполезные фразы
и чтобы все думали как круто быть тобой
люди пялятся на тебя как на урода
но у тебя на голове больше не кишат змеи
и губы не улыбаются обнажая серьги
я не знаю почему они смотрят
в любом случае и это бессмысленно
ты всегда считаешь – этого недостаточно
и ты права
всегда будет недостаточно


Рецензии