***

Не ругай меня, - я плачу...
от бессилья и обиды.
мне не можется иначе.
разум с сердцем теперь квиты...
Ненавижу быть бессильной.
не уметь ничем помочь.
я хочу большие крылья -
пролететь скорее ночь.
Не ругай меня, мой ангел...
края нет моей тоске...
я держу - живое сердце
для тебя в своей руке...
Ты возьми его, не бойся...
ведь и так - твое оно.
и от боли им прикройся!
для того и рождено.


Рецензии