К новой жизни трудный путь!

Эта гиподинамия и сидячий образ жизни
Радикально осложняют жизнь и женщин, и мужчин.
Многие страдают мышцы, очень нужные для дела,
Для воспроизводства жизни нужно мышцы нагружать.

Осложнения при родах, импотенция мужская –
Это следствия застоя, недогрузки этих мышц.
Надо для предупрежденья всех болезненных явлений
Походить на ягодицах, мышцы потренировать!

Это самый экономный способ улучшать здоровье!
Пробуйте и убедитесь! Это к новой жизни путь!


Рецензии