Улыбке Вашей!

Как Вам такое сообщенье :
Что для поднятья настроенья,
                мне,
И очень многим людям,
Улыбки Вашей нужен цвет!

Вы Улыбнулись - солнце светит,
Жить сразу радостней на свете,
Возможно даже, защищает,
Она от многих-многих бед!


Рецензии