Верую...

Я вчера светлым вечером ,
Отчего не пойму...
Тихо так , недоверчиво
Обратилась к нему:

" Почему мы не верим
И не входим с молитвой
В божий храм,словно в терем
С расписною политрой ?

Может к Богу пора
Нам с тобой обратиться ?..."
Но, смущенно вчера
Поспешил он побриться...

Словно в исповедальню ,
Сильный голос храня ,
Приоткрыл двери в спальню:
 - " Ты Богиня моя..."

У небес мы не просим
Оказать нам услугу.
И не молим Богов...
Просто ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ.


Рецензии