Зачем мне жизнь вечная?

ОН: Зачем мне жизнь вечная
Ведь всё это суетно,
Страданиями жизнь полна
Лишь слабая радость - друзья
да бутылка вина,
красивая девушка
да денег без счёта.
И всё это суетно
и всё это временно
На счастья  слабый намёк.
Что даст мне жизнь вечная,
Ведь там не вина, не красот?

ОНА: Прикоснись к Иисусу, призови Его,
И любовь и радость,
И мир и покой – словно реки воды живой
напаяют тебя, дорогой
Ты вкуси и узнаешь божьи Благости,
испытаешь щедроты его и
высоты духа стремления
и настанет вдруг пробуждение
и узнаешь ты, что ещё и не жил.
Что во тьме всё время ходил
И увидев свет,
ты захочешь жить до ста лет
И уйти в вечность духом живым.

ОН:Ты говоришь пустые слова,
Я в них не верю и
Не поверю тебе никогда.

ОНА: Ты можешь не верить мне,
Но призови Иисуса Христа,
Скажи ему заветные слова,
И каждый день проси,
Чтобы открылись небеса над тобой
И истина явилась для тебя
Будь твёрд и ты увидишь Божьи чудеса.
 
ОН Но зачем оно мне,
Мне нравится в стане греха
А в твоей ерунде
Одна пустота,
Это всё неправда,
Это только слова.

ОНА:Я буду молиться за тебя,и Бог сам решит, когда тебе открыться навсегда.

Ты не веришь ещё пока,
Но глазами веры
я вижу тебя,
как ты говоришь для
Иисуса Христа:


ОН: Ты прости меня Бог, грешного,
Покажи мне прямые пути,
по которому мне идти?
Принимаю тебя Господом .
Освети ты мой путь
И не дай мне свернуть
Ты избавь меня от печалей моих
Забери все страдания
Ты не зря проливал свою кровь,
помоги мне уйти от греха
Покажи мне, в чём радость моя от тебя.

ОНА:И уйдя с пути грешного
Поведешь за собой тысячи
Будешь верным слугой Господа
Будет в милости весь твой род.
январь 2008.


Рецензии