сердце не обманешь!
Чтоб не спать ни дня, ни ночи!
Хочется любви маяк
На сквозную – и до Сочи!
Ласкою приворожу!
Звёздами околдовать ли?
Что ты хочешь? Покажу
Чудеса в твоей кровати!
Но ты смотришь свысока,
Губы не дрожат влюблено.
Тянется твоя рука,
Подтверждая: стоишь ровно
Столько, сколько у меня
Есть в моём большом кармане.
От любви б твоей устать!
Только сердце не обманет
Никакая лять…
Свидетельство о публикации №109061904153