Про старые одинокие башмаки
Тропинки парой топчут.Одиноко
бродят по дорогам.
За день проходят тысяч шагов,
Устало, возвращаясь к своему порогу…
Но наша жизнь полна чудес,
в ней место есть всему и счастью
и любви, и песням под гитару…
Есть место в ней и старым одиноким
башмакам,
Что на своей дороге потеряли пару.
А иногда , на перекрестке под звездой,
Вдруг встретятся истоптанных два башмака,
нечаянно,сойдя с проторенной дороги старой,
Пройдут под радугой в руке рука ,
Как в зеркало засмотрятся в глаза.
Умывшись счастьем,
станут туфель новых парой!
Свидетельство о публикации №109061904138
Владимир Косауров 23.06.2009 14:33 Заявить о нарушении
Я написала их в ответ на утверждение, что все мы,башмаки и когда состарившись теряем свою пару, то становимся ненужными в этом мире, и ничего другого не остается, как просто умереть....
Ирина Саввиных 23.06.2009 16:26 Заявить о нарушении