По игре сталкер

От чистого неба до тени заводов,
По зарослям диким бескрайних болот,
Среди аномалий, "свободы" и "долга",
На встречу судьбе мчится  сталкер Стрелок.
Но что ему нужно? К чему он стремится?
Что тянет его к сердцу зоны опять?
Он мог ошибиться и мог оступиться,
Но выбор был сделан, ни шагу назад.
Теперь он не может вернуться обратно,
И жизни, друзей не вернуть уж теперь,
Осталось одно, мчаться вдаль до заката,
А на ночь укрыться от гроз и зверей.


Рецензии