Гроб дедушки и красное убийство во сне
Рука дрогнула в сомнении,
Рядом дедушка любимый семенил,
Твое чувство лени совсем предает тебя,
И страх бежит по спине,
Берешь кинжал и застаешь дедушку за любимым делом,
Но сон все это,
Ты играешь роль красного карлика,
Ты вонзаешь нож в спину,
Дедушка в молчании,
Он падает навзничь,
Он падает в гроб из дуба старого,
Нетесанного,с сучками блин,
Ты ложишь свечку за упокой,
Твои глаза уходят, не хочешь этого совсем....
Эта зона молчания и праха земного,
Уходи дедуля насовсем,
Туда, на Луну холодную,
К тебе придут они....
Свидетельство о публикации №109061904123