Жизнь,

Жизнь,
Как пловец на воде.
Когда вода спокойна,
Испытывает наслажденье.
При волнении сопротивляется
И так по спирали,
У кого на сколько
Хватит сил.
И лишь с наступлением
Смертельной усталости
Идет  ко дну.


Рецензии