Пивной мозоль

Спорим на ящик пива!
Мозольное пиво пенится,
Мозольное пиво играет,
Мозольное пиво ленится,
Мозольное пиво пугает.
Спорим на ящик пива!
Оголяем свои животы,
Гладим рукою уныло,
Не боимся своей наготы.
Спорим на ящик пива
После рабочего дня!
Смотрим на воблу лениво.
Втянули животик...***ня.
Спорим на ящик пива!
Креветки жуются сочные,
Фисташки в три счета хрустят,
Дела не торопятся срочные,
Шаропузия гордо висят.
Спорим на ящик пива!
Лечим пивом мозоли в душе,
Лечим пивом гастритик стыдливо.
Допиваем пиво.Уже?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.