Стрела Амура

           Бессильна логика перед законом притяжения:
           Я изнемогшая, покорно пред тобой склонюсь –
           Стрелой Амура дерзкою побеждена, повержена –
           К твоим губам губами нежно-нежно прикоснусь.

           Запомнят губы пусть моё к тебе прикосновение.
           Непостижимых чувств магнит толкает в пропасть нас.
           Пусть даже если это будет только наваждением,
           Мне не забыть твоих бездонных и печальных глаз.

           И пробуждаясь, сладкою истомой ты ещё томим,
           Ведь твои губы до сих пор мой поцелуй хранят.
           По-прежнему мой нежный образ для тебя неуловим,
           Меж тем летая рядом, я свожу тебя с ума…               


Рецензии
закон притяжения
это и есть логика

Антип Ушкин   19.06.2009 15:34     Заявить о нарушении