Венчание

Я просила у Бога помощи
В жизни моей и судьбе
Я просила у Бога мужчину
И он послал его мне

Я просила у Бога помощи
И сына просила в слезах
Я просила помощи
В душевных моих делах

Я с детства с ним говори
Он видел всё с высоты
И ощущала его всецело
Он помогал и хранил

Я благодарна Всевышнему,
Что он не покинул меня
А привёл меня в церковь
И с любимым моим обвенчал.


Рецензии